TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como calcular funcionários sem movimento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Como calcular funcionários sem movimento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - Totvs Automação de Ponto – A partir da versão 11.80

Solução
Para calcular funcionários sem movimento (batidas) no período, siga os passos abaixo.

1. Vá na guia Configurações e selecione a opção Parametrizador e depois a opção Sindicato.
  2. Selecione o sindicato associado ao funcionário e clique no botão Parametrizar.
  3. Na etapa 1 - Cálculo, marque a opção Calcula funcionário sem movimento e avance até concluir.
  4. Realize um recálculo no espelho do funcionário e verifique que as faltas serão calculadas.

Observação
O cálculo será realizado de acordo com a parametrização de Iniciais, conforme print abaixo.