EST - Bloco K Registro K200 Filtro de armazém

Dúvida
É possível realizar filtro de armazéns, para apresentação do registro K200?

Ambiente
Exemplo:
Microsiga Protheus – Estoque/Custos – A partir da versão 11.80

Solução

Não é possível realizar filtros nas informações de armazéns. O principal objetivo da UNIÃO é exatamente o controle do que as empresas/instituições possuem em estoque e qual a destinação do mesmo.

Portanto, não é possível realizar este tipo de filtro, caso o item seja movimentado no ERP, este será apresentado nos Registros K.