RM - PAT - Cadastro de Patrimônio

Dúvida
Como fazer o cadastro de Patrimônio do RM Bonum?

Ambiente
RM - Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
Este cadastro é responsável por armazenar todas as informações relacionadas ao Patrimônio (antiga tela de cadastro de Bem) este cadastro permite que sejam visualizados todos os patrimônios existentes na base de dados, bem como a realização de ocorrências (Baixa, Acréscimo e Transferência Monetária) e Transferência de Controle, além da contabilização de aquisição.

Deve se acessar o menu Cadastros, selecionar Patrimônio e pedir um Novo.

Saiba mais:
Para mais informações sobre o processo e o cadastro acesse Patrimônio.