RM - PAT - Grupos de Patrimônio

Dúvida
Como fazer o cadastro do Grupos de Patrimônio do RM Bonum?

Ambiente
RM - Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
Responsável por agrupar patrimônios fazendo com que todas as informações e parametrizações definidas neste grupo possam ser aplicadas a cada patrimônio associado a ele.Ao solicitar a inclusão de um novo Grupo de Patrimônio deve ser preenchida a aba de Identificação, sendo que os campos Código do Grupo e Descrição (campo livre) são obrigatórios.

Deve se acessar o menu Cadastros e selecionar Grupos de Patrimônio.

Saiba mais:
Para mais informações sobre o processo acesse o TDN de Grupos de Patrimônios