TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - SIGATEC - Como gerar Pedidos de Venda para os Contratos de Prestação de Serviços (TECA250) do Field Service.

Dúvida
Como gerar Pedidos de Venda para os Contratos de Prestação de Serviços (TECA250) do Field Service?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços TOTVS - Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) - Todas as versões.

Solução
Na rotina de Contratos de Prestação de Serviços (TECA250) a geração dos pedidos de venda é possível a partir dos processos abaixo:
1. PARÂMETRO MV_CONTRSR : Caso o parâmetros esteja com conteúdo T, ao acessar as rotinas de contratos, o sistema irá gerar os pedidos automaticamente.
2. GERAÇÃO MANUAL DOS PEDIDOS: Os pedidos podem ser gerados manualmente ao acessar a rotina Contratos de Prestação de Serviços (TECA250) e em outras ações clicar em "GERA P.V":

A Geração do Pedido depende dos fatores abaixo:

1. TES de saída ( TS ) do produto deve ser Preenchido estar preenchida no Cadastro de Produtos (B1_TS);
2. Condição de pagamento do cabeçalho do contrato (campo AAM_CPAGPV), será gravada no cabeçalho do pedido de vendas;
3. Condição de pagamento do item do contrato (campo AAN_CONDPAG), define o dia da geração do pedido de venda, a partir do primeiro dia do mês, (Não pode definir um período maior que 30 dias);
4. Valor do item do contrato (campo AAN_VALOR);
5. A data da ultima emissão do item do contrato, o parâmetro MV_ULCTSER armazena a ultima data de geração de contratos.

Saiba MaisGS0015 Gerar Pedido de Vendas a partir de um Contrato de Serviços do Field Service (TECA250)