MP - FAT - Criar tabela NNR - Ajuste dos Helps A430LOCAL e A410LOCAL

Dúvida

Criar tabela NNR - Ajuste dos Helps A430LOCAL e A410LOCAL.

Ambiente

Microsiga Protheus – A partir da release 11.5.

Solução

Nas últimas atualizações do Microsiga Protheus 11 foram incluídas validações para tabela NNR Cadastro de Armazém. Esta validação está sendo executada na rotina de Pedido de Vendas MATA410 exibindo o Help A430Local e não permitindo a inclusão do pedido de vendas sem o prévio cadastro do armazém.

Para verificar as alterações acesse o link abaixo.

Saiba Mais:

Criar Tabela NNR - Ajuste dos Helps A430Local e A410Local