Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Criar tabela NNR - Ajuste dos Helps A430LOCAL e A410LOCAL

Dúvida

Como corrigir os Helps A430LOCAL e A410LOCAL (Criar tabela NNR)?

Ambiente

Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões.

Solução

Foram incluídas validações para tabela NNR (Cadastro de Armazém), elas são executadas na rotina de "Pedidos de Vendas" (MATA410), exibindo o Help A430Local e não permitindo a inclusão do pedido de vendas sem o prévio cadastro do armazém.

Para solução do Help, basta atualizar o dicionário de Dados do Ambiente e realizar a execução do UPDDISTR: Atualizar Dicionário de Dados (UPDDISTR)

Para maiores informações entre em contato com o Time de Suporte ao módulo Estoque/Custos.