RM - eSocial - Como configurar o Banco de Dados do TAF no processo do Comparativo DCTFWeb x Folha Analítica?

Dúvida
Como configurar o Banco de Dados do TAF no processo do Comparativo DCTFWeb x Folha Analítica?

Ambiente
RM – eSocial– A partir da versão 12.1.18

Solução
Para configurar o Banco de Dados do TAF no Comparativo DCTFWeb x Folha Analítica, siga os passos abaixo:

1- Após acessar a tela de Conexões a banco de dados externos, clique no botão Incluir (Ctrl + Ins) e preencha os principais campos, como demonstrado no exemplo abaixo:

2- Clique em "String de conexão", selecione o Data Source e Data Provider conforme seu ambiente (no exemplo a seguir, usaremos uma conexão SQL) e clique em "OK".

3- Determine o Servidor (Server Name), Usuário (User Name), Senha (Password) e a Base de Dados (Select or Enter a Database Name).

4- Clique em "Test Connection" para certificar que a base está acessível e a conexão está funcionando:

Clique em "Ok".

5- Na tela de cadastro de Conexões a banco de dados externos, selecione a conexão que foi configurada nos passos anteriores.

6- Após preenchidos todo os campos, clique em executar.

Saiba mais em:

RM - eSocial - Comparativo DCTFWeb x Folha Analítica

Configuração de Banco de Dados Externo

Guia de instalação e configuração - TAF (TOTVS Automação Fiscal) e TSS (TOTVS Service SOA)