MP- FAT- Tabela de preço com relação ao campo estado e tipo de operação

Dúvida

Como utilizar o campo estado e tipo operação na tabela de preço?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.

Solução

Existe uma regra de prioridade :

Ao preencher os dois campos na tabela de preços, será considerado o estado do cliente (A1_EST) e desconsiderando o tipo de operação.

Para que o campo tipo operação seja validado, deixe o campo estado em branco.

Saiba mais sobre tabela de preço:

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360019193491-MP-FAT-Reajuste-de-Valores-na-Tabela-de-Pre%C3%A7o-Pre%C3%A7o-Base-e-Pedidos-em-Aberto

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360049369453-MP-FAT-Bloquear-Tabela-de-Pre%C3%A7o