RM - eSocial - Alteração da versão do leiaute do eSocial

Dúvida
Como realizar a alteração da versão do leiaute do eSocial no TOTVS Folha de Pagamento?

Ambiente
RM - eSocial - Todas as versões

Solução
Para realizar a alteração do leiaute do eSocial acesse o menu Configurações | Parametrizador | eSocial | Configurações Gerais 1/5. O campo Versão do Leiaute irá apresentar as versões disponíveis para uso no sistema, bastando então selecionar a desejada e avançar as etapas para salvar as alterações.

Saiba mais
Para alteração do leiaute do eSocial no TAF acesse:
      • TAF- e-Social - Como atualizar a versão do layout no parâmetro MV_TAFVLES ?