MP - GPE - Quais verificações devem ser realizadas quando a verba com ID 0045 for apresentada indevidamente no cálculo?

Dúvida
Quais verificações devem ser realizadas quando a verba com ID 0045 (Crédito Saldo Insuficiente) for apresentada indevidamente no cálculo, mesmo quando os valores de proventos sejam maiores do que os descontos?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão Pessoal - A partir da versão 11.80

Solução
Verifique na SRV se há amarrações desta verba no campo RV_CODMSEG e no campo RV_CODCORR.

Abra a tabela SRV e realize um filtro para verificar se algum provento está por engano com o campo PAGAMENTO OBRIGATÓRIO (RV_OBRIGAT) igual a SIM. Apenas a verba de salário família pode estar com esse campo habilitado.