MP-FAT-Orçamentos de Venda com Situação Tributária

Dúvida

Como utilizar o preenchimento automático da situação tributária no orçamento (mata415)?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.

Solução

Implementação de um gatilho no campo Tipo de Operação (CK_OPER) com a finalidade de realizar o preenchimento automático da situação tributária do produto no campo "Sit.Tribut." (CK_CLASFIS) na grid do Orçamento de Vendas.

Para a implementação, crie o gatilho do campo CK_OPER e configure a tes inteligente para utilização no orçamento. Consulte a documentação técnica para efetuar processos informados: 1717256 DSERFAT-3378 DT Orçamentos de Venda com Situação Tributária