MP - SIGAGCT - Como realizar o Reajuste de Saldo em contratos, planilhas e cronograma financeiro ?

Dúvida
Como realizar o Reajuste de Saldo em contratos, planilhas e cronograma financeiro ( CNTA320 )?

Ambiente
Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12.1.17

Solução

A rotina de ajustes de saldos tem o objetivo de efetuar ajustes dos saldos do contrato, suas planilhas e cronograma financeiro caso estejam divergentes com as medições realizadas.

Atenção!

Somente contratos com "Medição Eventual = Não" serão processados neste reajuste.

Verificar o artigo abaixo com informações mais detalhadas sobre sua execução.

Reajuste de Saldo

Saiba Mais:

Reajuste de Saldo

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)