MP - FAT - Esclarecimentos de Venda Direta

Dúvida

Como tratar venda interestadual no venda direta?

Ambiente

Microsiga Protheus – Faturamento – A partir da versão 11.80

Solução

Até a versão 11.5 do Microsiga Protheus, o Venda Direta é tratado através do fontes do módulo Faturamento FATA701 e sua família (A,B,C,D, E), FTVD701 e sua família (A, B, C, D e E).

Até esta versão, a rotina trata a venda interestadual como interna, seguindo o legado do módulo SigaLoja, o qual é o precursor do Venda Direta. Desta forma, entende-se que o cliente está retirando o produto no balcão e com isso, o CFOP da venda sempre será para dentro do estado, iniciado por 5, não levando em conta que o cliente seja de outro estado.

Saiba Mais:
FAT0113 Esclarecimentos de Venda Direta