TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como considerar a jornada noturna nas férias do funcionário

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como considerar a jornada noturna nas férias do funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) -  Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Para considerar a jornada noturna do funcionário nas férias, siga os passos abaixo.

1. Acesse o espelho do funcionário e vá em Processos e selecione a opção Parametrizar Sindicato.

2. Avance até a etapa 10 - Férias/Afastamento/Demissão e marque a opção Substitui jornada planejada que iniciou nas férias, afastamento ou demissão.

3. Recalcule o espelho do funcionário e verifique que a jornada noturna do funcionário que faz interseção com as férias irá ser considerada integralmente.

4. Caso marque a opção Considera apenas as férias, afastamento ou demissão no Parametrizador do Sindicato, as férias do funcionário não irão considerar a jornada, e o cálculo será realizado à partir de 00h.