MP - GPE - eSocial - S-1200 - Como gerar o 13º Salário Parcela Única pago em novembro conforme Nota Orientativa 10/2018?

Dúvida
Como gerar o 13º Salário Parcela Única pago em novembro conforme Nota Orientativa 10/2018?

Ambiente
Protheus - GPE - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para o passo a passo e os exemplos de geração do evento S-1200 referente ao cálculo do 13º Salário Parcela Única pago em novembro conforme Nota Orientativa 10/2018 acesse S-1200 – Remuneração de trabalhador vinculado ao Regime Geral de Previdência Social e siga as opções conforme imagem abaixo.

Saiba Mais
MP - GPE - eSocial - S-1200 - Exemplos de como gerar o evento S-1200 de 13º salario primeira e segunda parcela
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Artigos Calculo 13º Salario
Perguntas Frequentes site eSocial