MP - NFE - Data de saída no DANFE

Dúvida
Como configurar a data de saída no DANFE?

Ambiente
Protheus – NFESEFAZ – A partir da versão 11.80

Solução

Atualmente o DANFE
mostra a informação da data de entrada/saída, pois o XML busca a data do campo F2_EMISSAO.

Existe um parâmetro onde você pode deixar a data de saída da mercadoria em branco.

MV_DSAIENT
Descrição: Define se a data de entrada e saída da NF-e não será gerada.
.T. = Não será gerada
.F. = Será gerada

Para sair uma data de saída diferente da emissão temos três opções de processos a ser seguido:

1- Esses casos devem ser customizados o NFESEFAZ .

MP - NFE - Documentos Eletrônicos NFe / NFSe / MDFe / MDe

Rdmake disponível no link acima.

2- Segunda opção pode ser aberto melhoria na Central Colaborativa:

Central Colaborativa TOTVS.
Para saber como criar uma sugestão de melhoria clique AQUI.

3- Para que seja atendido no padrão é necessário que a empresa tenha alguma legislação na qual informe a obrigatoriedade de gerar conforme deseja.

Havendo a legislação abra um ticket no suporte e nos encaminhe que será compartilhado junto a consultoria tributária da TOTVS e posteriormente ao produto.