Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK - Forma de pagamento no Atendimento Televendas Call Center

Dúvida

O sistema está sugerindo automaticamente a Forma de Pagamento no atendimento.

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK -a partir da versão 11.

Solução

No padrão de sistema , quando não é informado nenhuma Forma de Pagamento, o sistema atribui automaticamente a Forma de pagamento como CH (cheque), esta informação está definida em fonte do atendimento Televendas.

As possibilidades de alteração da Forma de pagamento no atendimento Televendas são:

• Definir a Forma de Pagamento no cadastro da Condição de Pagamento (MATA360);
  • Selecionar durante o processo de atendimento Televendas (manualmente);
  • Clicando duas vezes na tela de Forma de Pagamento;
  • Por customização em ponto de entrada - TMKVFIM - Pós-gravação do pedido de vendas - http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6787791

Para visualização das telas, acesse a FAQ: TMK0040 Forma de pagamento no atendimento Televendas Call Center