PMED - CONFIG - Backup Automático

Dúvida
Como configurar Backup Automático?

Ambiente
Personal Med – Configurações – A partir da versão 12.1.6.00

Solução
1. Acesse o Personal Med com um usuário que possui permissões de administrador.

2. Acesse o módulo "Configurações".

3. No módulo “Configurações” acesse o menu “Sistema” e selecione a opção “Configurar Eventos – Série 1 Saúde”.

4. Na tela de “Configuração de Eventos” você irá acessar a opção “Backup Automático”.

5. Feito isto irá abrir a tela abaixo. Para a utilização do recurso o campo “Ativar Serviço” deve estar habilitado.

6. Logo ao lado, no campo “Iniciar às”, é possível efetuar a configuração da hora que o sistema irá iniciar o backup.

7. Na opção “Repetição” você consegue selecionar a opção de repetição:Diária
Na opção “Diária” você consegue configurar de quantos em quantos dias deseja realizar o backup.

8. Na opção “Semanal” você consegue selecionar o (s) dia (s) desejado (s).

9. Na opção “Mensal” você consegue selecionar o dia que deseja que o backup seja realizado todo mês.

10. Abaixo existe a opção “Enviar para o Disco Virtual uma cópia” que é utilizada somente para clientes que possuem o serviço de Disco Virtual. Esta opção tem como objetivo enviar o backup para o disco virtual automaticamente.

11. Após realizar as configurações você deve clicar no botão “Salvar”.