RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-2200 - Inconsistência do RET - 271 - Descrição: Os Horarios/Turnos de Trabalho #39; não existem no cadastro do trabalhador para o periodo #39

Ocorrência
S-2200 - Inconsistência do RET - 271 - Descrição: Os Horarios/Turnos de Trabalho #39; não existem no cadastro do trabalhador para o periodo #39;

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Causa
A mensagem ocorre devido a não existir o turno na base do governo ou estar com a data superior ao evento S-2200 na base do governo.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Verificar se o turno S-1050 que está vinculado ao funcionário no TAF possui número de Protocolo e se a data de início de validade é superior a data do envio do evento S-2200.
    Caminho TAF: Atualizações > Eventos Esocial > Tabelas > Horarios/turnos de Trabalho

2. Caso a data seja superior, excluir o evento de turno do Governo e enviar novamente com a data de início de validade desejada.
    MP - GPE - eSocial - S-1050 - Após a transmissão dos eventos iniciais (carga inicial), como enviar novos horários para o TAF de forma individual

Artigo relacionados
MP - GPE - eSocial - S-1050 - Como é composto o código do turno para envio ao eSocial

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos S-2200
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial