RH - Linha Protheus - GPE - Como realizar a contabilização online de títulos

Dúvida
Como realizar a contabilização online de títulos?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para que seja possível realizar a contabilização online, realize os passos abaixo:

ATENÇÃO: as configurações mostradas nos prints abaixo servem apenas para ilustrar o processo. Realize a configuração de acordo com a regra de negócio da sua empresa.

No Módulo Contábil (SIGACTB 34):
1. Cadastre as moedas contábeis (Atualizações> Cadastros> Moedas Contábeis)

2. Cadastre o Calendário Contábil (Atualizações> Cadastros> Calendário Contábil)

3. Realize a amarração da moeda com o calendário contábil (Atualizações> Cadastros> Amarração Moedas X Calendário)

No Módulo Financeiro (SIGAFIN 06)
1. Realize o cadastro do lançamento padrão (Atualizações> Cadastros> Lançamento Padrão)
Caso seja apresentada a tela abaixo ao acessar a rotina, selecione o F12 do teclado e altere a pergunta Visão Por Processo para NÃO. Dê o OK, saia da rotina retornando ao menu principal e acesse novamente a rotina

2. Será mostrada a tela abaixo (não será estes registros que serão mostrados na tela, uma vez que os registros devem ser incluídos manualmente):

3. Inclua um lançamento com o código do lançamento padrão 510 (as demais configurações devem ser utilizadas apenas de exemplo. Configure os demais campos do lançamento padrão de acordo com sua regra de negócio)

No Módulo Gestão de Pessoal (SIGAGPE 07)
4. Após gerar o título, realize a integração com a pergunta Contabiliza Online= SIM

5. Será aberta a tela mostrando que a contabilização do título foi realizada