MP - FRAME - Como criar índices no Protheus

Dúvida
Como criar índices no Protheus?

Ambiente
Protheus - Configurador - A partir da versão 11.80

Solução
1. Entre no Módulo Configurador (esta opção é exclusiva para administradores do sistema)

2. Entre em Base de Dados / Dicionário / Base de Dados / clique no lado esquerdo do menu Dicionário de Dados

3. Pesquise pela tabela onde quer adicionar a pesquisa, clique sobre ela e clique em Editar

4. Clique em Índices no menu, e clique em Incluir

5. Clique no campo Chave, clique em Ações Relacionadas e clique em Campos

6. Geralmente as pesquisas iniciam pela Filial, então selecione o campo Filial, depois selecione o(s) próximo(s) campo(s) que quer adicionar, clicando novamente em Ações Relacionadas / Campos

7. Após selecionar os campos, marque a caixinha “Mostra pesq.”
8. Selecione um apelido (Nickname) para a pesquisa
9. Clique em Confirmar, depois em Confirmar novamente
10. Clique em Atualizar base de dados
11. Vá avançando até Finalizar