MP- PORTAL GCH - Não apresenta a descrição das alternativas na Avaliação de Desempenho no portal GCH

Dúvida
Configuração para para apresentar a descrição das alternativas na Avaliação e Pesquisa de Desempenho no portal GHC?

Ambiente
Protheus – Portal GCH – A partir da versão 11.80

Solução

Para solucionar essa questão, configure o parâmetro abaixo:

MV_APDINCB - Indica a informação que será apresentada no combo de alternativas.

Conteúdo: 1 = Código; 2 = Descrição; 3 = Valor.

Exemplos de preenchimento:

1= mostrará somente o código

1+2= mostrará o código + descrição da alternativa

1+2+3 = mostrará o código + descrição + valor da alternativa