RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-1200 - Como configurar a verba de ID 0670 (Dedução Salario Maternidade de 13º salario na GPS), para dedução automática na DCTFWEB

Dúvida
Como configurar a verba de ID 0670 (Dedução Salario Maternidade de 13º salario na GPS), para dedução automática na DCTFWEB?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
Com relação a verba com o ID de cálculo 0670 (Dedução Salario Maternidade de 13º salário na GPS), para o grupo de empresas que iniciou o envio dos eventos periódicos ao eSocial ele não é mais utilizado.
Para consultar as configurações de dedução do 13º salário maternidade na DCTFWEB acesse o link: DCTFWEB - Dedução Salário Maternidade

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
ChatBot Carol