MP - SIGAEST - COMO GERAR E VALIDAR O REGISTRO K200: ESTOQUE ESCRITURADO

Dúvida
Como gerar e validar o registro k200 gerado no Protheus?

Ambiente
PROTHEUS – Estoque/Custos – A partir da versão 11.80

Premissas:

Serão enviados para o registro k200 apenas os produtos com os Tipos 00, 01, 02, 03, 04, 05 e 10

Produtos configurados como fantasmas (B1_FANTASM = S) Não serão considerados

Indicador do tipo de estoque:

0 = Estoque de propriedade do informante e em seu poder; (PRODUTO SEM CONTROLE DE TERCEIRO
1 = Estoque de propriedade do informante e em posse de terceiros;(PRODUTO COM CONTROLE DE TERCEIRO
2 = Estoque de propriedade de terceiros e em posse do informante;(PRODUTO SEM CONTROLE DE TERCEIRO

Processo:

PASSOS PARA EVIDENCIA:

1- MATA010 - Incluir um produto novo;

2- MATA103 - Incluir um documento de entrada usando a TES (F4_PODER3 = Não Controla);

3- MATA103 - Incluir outro documento de entrada usando a TES (F4_PODER3 = R);2.PNG

4- MATA410 - Incluir um pedido de venda usando a TES (F4_PODER3 = R);3.PNG

5- Realiza a liberação e preparação do documento de saída;

6- SPEDFISCAL - Parametrizar a rotina para o período que vai ser gerado e com a opção GERAR BLOCO K = SIM, escolha o locar e nome do arquivo a ser gerado e confirme.4.PNG6.PNG5.PNG

Ao finalizar a geração é apresentado a informação abaixo:

Verifique abaixo como foi gerado as informações do bloco k200 no arquivo salvo:

|K200|09112018|TESTE K200 01|5,000|0||

|K200|09112018|TESTE K200 01|5,000|1|SA10100000101|

|K200|09112018|TESTE K200 01|20,000|2|SA20100000102|

SEGUE EVIDENCIA EM VÍDEO DE TODO PROCESSO PARA VALIDAR:

Vídeo 1: http://suporte.totvs.com/totvs-tdi-files-maps/mapeamentos/portal-anexos/anexos/zendesk/20181109/TTVFLGP1J004-1541791398958-235805.zip

Vídeo 2:http://suporte.totvs.com/totvs-tdi-files-maps/mapeamentos/portal-anexos/anexos/zendesk/20181109/TTVFLGP1J004-1541791438632-321033.zip

PODE GERAR TAMBÉM PELO RELATÓRIO MATR241 PARA VALIDAR