SMART ESOCIAL - Configuração Complemento Cadastral (Empresas)

Dúvida
Como Configurar o Complemento Cadastral de Empresas no Smart eSocial(TAF)?

Ambiente
Smart eSocial - Totvs Automação Fiscal

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Após a contratação do Smart eSocial, verifique se as empresas foram todas criadas nos ambientes de Produção e Homologação. Para conferir se as empresas foram criadas no TAF, ao clicar Entrar após colocar o login e senha, o sistema irá confirmar novamente o acesso mas antes de prosseguir, bastar clicar na lupa conforme imagem e veja se as empresas foram criadas corretamente e repare no código de filial;

2. Se todas as empresas estiverem cadastradas corretamente, confirme o acesso e no menu ao lado esquerdo, clique em Atualizações - Empresas - Complemento Cadastral;

3. Este passo a passo serve para a configuração do envio do primeiro evento (S-1000). Para dar prosseguimento no Complemento Cadastral, acesse o link abaixo (TDN) com os detalhes da configuração do Complemento Cadastral e a explicação dos códigos de Filiais: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=351016660.

4. Um ponto de destaque, no Complemento Cadastral da Empresa, ao editar o campo "Per Ini Vld" ele DEVE estar com o mês e o ano referente ao início das entregas ao eSocial da empresa.