MP - EST - Transferência entre filiais sem utilizar os CNPJ's nos cadastros de Cliente e Fornecedor.

Dúvida

Como configurar o processo de transferência entre filiais sem necessitar informar os CNPJ's das filiais nos cadastros de Clientes e Fornecedores?

Ambiente

Microsiga Protheus – Estoque e Custos – A partir da versão 11.80

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o módulo configurador (SIGACFG);
2. Acesse o caminho Base de Dados - Dicionário - Base de Dados;
3. Localize e configure o parâmetro MV_FILTRF = .T.;
4. Acesse no módulo de compras a rotina Fornecedores (MATA020);
5. Cadastre um fornecedor e preencha o campo Fil. Transf (A2_FILTRF);
6. Acesse no módulo de vendas a rotina Clientes (MATA030);
7. Cadastre um cliente e preencha o campo Fil. Transf (A1_FILTRF);

Saiba Mais

Para conhecer mais sobre esse assunto, acesse o(s) link(s) abaixo:

Novos campos nas tabelas SA1 e SA2