MP - GPE - eSocial - S-2300 - Erro no parâmetroFWFormViewStruct: Campo:CUU_CATAV não encontrado. on FWFORMMODELSTRUCT:SETPROPERTY(FWFORMMODELSTRUCT.PRX)

Ocorrência

Ao solicitar geração do evento S-2300, na Inclusão de Ausências, rotina GPEA240, ocorre error log: "erro no parâmetroFWFormViewStruct: Campo:CUU_CATAV não encontrado. on FWFORMMODELSTRUCT:SETPROPERTY(FWFORMMODELSTRUCT.PRX)"

Ambiente
Microsiga Protheus – GPE – A partir da versão 11.80

Causa
Inconsistência na configuração do campo CUU_CATAV

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acessar o Configurador (SIGACFG);
2. Abrir a Base de Dados;
3. Localizar a tabela CUU e abrir o campo CUU_CATAV;
4. Ajustar o campo CUU_CATAV está configurado como USADO, conforme abaixo:
5. Confirmar atualização.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Página centralizadora eSocial: eSocial | Protheus - Entregas Legais
eSocial MOS: MOS - Manual de Orientação eSocial
Pacote acumulado RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848