RH - Linha Protheus - GPE - Como configurar para buscar as maiores médias de comissão de um determinado período

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:32 min

Dúvida
Como configurar o sistema para buscar as maiores médias de comissão de um determinado período?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
É necessário configurar o parâmetro MV_COMISSA para trazer as maiores médias do período que for informado no parâmetro.

Exemplo

Cliente deseja que o sistema busque as 6 maiores comissões do período, nesse caso deverá preencher o MV_COMISSA = 6.
Para alterá-lo, acesse o Configurador com senha de administrador através do menu Base de Dados > Dicionário > Base de Dados, selecione a opção de parâmetros e clique em editar (ícone com lápis e papel);

Esta configuração funciona apenas para a Verba de Comissão que contenha o ID de cálculo 0165

Saiba Mais

RH - Linha Protheus - GPE - Como funciona a memória de Cálculo das médias, adicionais e pensão

RH - Linha Protheus - GPE - Parâmetros e Mnemônicos que o Sistema utiliza para o cálculo de médias em férias e 13º Salário

RH - Linha Protheus - GPE - Coluna Valor Original e Valor Atual Demonstrativo de Médias

RH - Linha Protheus - GPE - Como calcular o DSR sobre médias no cálculo das férias

RH - Linha Protheus - GPE - Como conferir o Relatório de Médias

RH - Linha Protheus - GPE - Como é realizado o cálculo de Médias nas Férias

Artigos Gestão de Pessoal