MP - SIGAPCO - Como fazer revisão Orçamentária (PCOA120)

Dúvida
Como Fazer Revisão Orçamentária na rotina PCOA120?

Ambiente
Protheus – Planejamento e Controle Orçamentário – A partir da versão 11.80

Revisões

Em Revisões pode-se efetuar a revisão das planilhas orçamentárias e manter um histórico das versões anteriores registradas para consulta e comparação das manutenções feitas, seja na fase de elaboração como na fase de execução do exercício.
A cada revisão efetuada numa planilha, ela recebe um novo código de versão. Assim o sistema suporta várias versões de uma mesma planilha, sendo a última versão finalizada, considerada como planilha atual.
O código da versão se compõe de 4 dígitos e é gravado de forma sequencial. A primeira versão da planilha corresponde à versão 0001 e as demais têm o seu número acrescido de 1 (um) no decorrer das revisões, de forma que o sistema grave as versões 0002, 0003, 0004. etc.

Solução

O processo de revisão se baseia em 3 fases que são:

Iniciar revisão  -  Revisar  -  Finalizar Revisão

Para revisar uma planilha:

1. Iniciar Revisão - acesse o menu \"Revisões\", posicione sobre a planilha que deseja revisar e clique em \"Iniciar Revisão\".
O sistema apresenta a janela de dados da revisão
Preencha o campo \"Memo\" com a descrição do motivo da revisão.
Confira as informações e confirme a revisão.

O sistema retorna a janela de manutenção de revisões, porém o status da planilha foi alterado para amarelo,   \"Planilha em Revisão\".

2. Revisar - Ainda posicionado na planilha em questão, clique em \"Revisar\".
O sistema apresenta a planilha orçamentária
Efetue as alterações desejadas.
Confira os dados e clique em \"Fechar\".
O sistema retorna a janela de manutenção de dados da revisão.

3. Finalizar Revisão - Posicionado sobre a planilha alterada, clique em \"Finalizar Revisão\".
O sistema apresenta a janela de revisão com a descrição preenchida para o campo \"Memo\"
Confira os dados, altere o texto da descrição se necessário e confirme a operação.

Mais Informações