LG - EST - Como informar a Situação Destino na transferência no SUP8790, SUP0737 e SUP0710

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como informar a Situação Destino no SUP8790, SUP0737 e SUP0710 - Movimentação de Estoques?

Ambiente
Logix - Estoque - Versão 12

Solução
É necessário que o parâmetro no LOG00087 - Administração Parâmetros em Processo Entradas / Estoques / Movimentações de EstoquePermite alterar situação destino na transferência entre locais esteja informado como Sim.
Indica se permitirá ou não alterar a situação de destino na movimentação de estoque de transferência entre locais.