MP- EST - Qual produto Mão de Obra (MOD) é utilizado no apontamento de produção?

Dúvida

Qual produto Mão de Obra (MOD) é utilizado no apontamento de produção quando temos o cadastro de um produto Mão de Obra + Centro de Custo (MOD+CC) e um outro cadastro com B1_GCCUSTO B1_CCCUSTO preenchidos?

Ambiente

Protheus - Estoque e Custos - A partir da versão 12.1.17

Solução

No processo de apontamento de produção, onde se tem o mesmo centro de custo definido nos dois tipos de cadastros de produtos, Mão de Obra + Centro de Custo (MOD+CC) e (B1_GCCUSTO com B1_CCCUSTO), o sistema sempre vai considerar a combinação Mão de Obra + Centro de Custo (MOD+CC).

Caso deseje que no processo considere o segundo método de cadastro da Mão de Obra (MOD), poderá utilizar o ponto de entrada MTAREMOD.

Saiba Mais

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MTAREMOD+-+Permite+escolher+qual+produto+MOD+utilizar+no+apontamento