MP - SIGAFIN - Como incluir título com IRRF (Pessoa Jurídica) na emissão

Dúvida
Como incluir título no financeiro com imposto IRRF (Pessoa Jurídica) na emissão?

Ambiente
Microsiga Protheus - Financeiro - A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o modulo Financeiro > Atualizações > Cadastros > Naturezas(FINA010) Inclua\altere uma natureza com retenção de IRRF, aba Impostos > campo Calcula IRRF = S Sim, informar o campo Porc IRRF > selecione Confirmar ;

2. Atualizações > Cadastros > Fornecedores(MATA020) altere cadastro do Fornecedor na aba fiscais para Calc. IRRF = 1 Normal;

3. Atualizações > Contas a Pagar > Contas a pagar(FINA050) incluir título, selecione fornecedor e natureza para retenção do IRRF;

4. Ao Baixar o título o mesmo já será apresentado com o imposto IRRF retido