FAQs - Suporte técnico

TAF - UPDDISTR - Alias does not exist SIXPAT on UPDTABLIST(APUPD030.PRW)


Dúvida
Ao processar o UPDDISTR, esta gerando erro "ALIAS DOES NOT EXISTT SIXPAT ON UPDTABLIST"

mceclip0.png


Ambiente

TAF - eSocial - 12.1.17

 

Solução

- Acessar o Configurador (SIGACFG) com todas as empresas cadastradas em seu sigamat.emp
- Aguardar a criação do dicionário
- Reiniciar os serviços
- Efetuar a limpeza conforme abaixo e rodar o migrador novamente.

- Excluir os arquivos *.DBF/*.DTC da pasta SYSTEMLOAD
- Excluir os arquivos *.IDX da pasta SYSTEMLOAD
- Excluir os arquivos *.LOG e MPUPDLOG da pasta SYSTEM
- Excluir os arquivos TOTVSP*.* da pasta SYSTEM
- Excluir os arquivos *.TSK e .LOG da pasta APPSERVER

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2

1 Comentários

  • Avatar
    Bruno Baker

    Ou seja, por que não tratar a causa raiz do problema ao invés de criar MAIS um procedimento em MAIS um artigo sobre um problema que, release após release persiste?

    3
    Ações de comentário Permalink
Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _