TSS - NFSE - Rejeição: Lote de RPS já enviado

Ocorrência
Ao fazer a transmissão pela rotina FISA022 é retornado a mensagem de: "Lote de RPS já enviado".

Ambiente
Microsiga Protheus - NFSE - A partir da versão 11.80.

Causa
Esta rejeição ocorre devido à numeração do Lote já ter sido enviada anteriormente em alguma outra transmissão.

Solução
Para correção, faça o seguinte ajuste:

Acesse a tabela SPED053 e verifique o maior número de lote já transmitido.

Feito isso, altere o parâmetro 'MV_NFEIDLT' para uma numeração maior do que a consultada na SPED053.

Exemplo:

Antes:   MV_NFEIDLT = 000000000000001
Depois: MV_NFEIDLT = 000000000001001

Feito isso, transmita a nota novamente.