ERROR.LOG MONITORAMENTO REINF

Ocorrência

• array out of bounds ( 7 of 5 )  on TAFMERRT0X(TAFMONTES.PRW) 02/10/2018 20:33:40 line : 2407

• THREAD ERROR ([12023], maxwell.correia, POTINTL002447D) 15/10/2018 12:03:16
    variable is not an object on GRVTOTFECHA(TAFPROC10.PRW) 27/09/2018 17:49:23 line : 1231

Ambiente
Reinf - TAF - 12.1.17

Solução
Aplicar o patch de correção, link abaixo:

12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=716600  12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=716602