RH - Linha Protheus - GPE - Como calcular a diferença de férias

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Ocorrência
Como calcular a diferença de férias na versão 12?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Na versão 12 para calcular a diferença de férias é necessário efetuar uma determinada configuração.

No cadastro de verbas, na aba outras informações vincular o código de diferença:

Todas as verbas de férias devem estar com o campo "Ref. a Férias" (RV_REFFER) preenchido com "Sim". Do contrário, não será calculado diferença de férias.

Saiba mais:

RH - Protheus - Apuração da diferença das médias de férias P_LDIFMED

RH - Protheus - Férias