Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - Norma IFRS 16 (CPC06) no módulo Gestão de Contratos

Dúvida
Norma IFRS 16 (CPC06) no módulo Gestão de Contratos

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12.1.25

Solução

O objetivo da IFRS 16(CPC06) é relatar informações que representem fielmente as operações de arrendamento mercantil e forneça uma base para que os usuários das demonstrações contábeis avaliem o valor, o prazo e a incerteza dos fluxos de caixa decorrentes de arrendamentos. Para atender a esse objetivo, um locatário deve reconhecer ativos e passivos decorrentes de um arrendamento.

Esta funcionalidade esta disponível no Modulo Gestão de Contratos a partir da Release 12.1.25, desde realizadas as alterações ajustes de dicionário contidos na documentação abaixo da ISSUE DMANMAT02-27582 e o programa CNTA300 esteja com data igual ou posterior à

Saiba Mais:

DMANMAT02-27582 DT Cálculo do valor presente na inclusão do contrato - IFRS16

DMANMAT02-27589 DT Cálculo do valor presente em revisões - IFRS16

DMANMAT02-30116 DT Cálculo do valor presente no Cronograma Contábil

GCT0131 - Norma IFRS 16 (CPC06)

Manutenção de Contratos - CNTA300 - Gestão de Contratos - P12

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)