MP - SIGAGPE - Como consultar o recibo de pagamento no Portal do Capital Humano?

Dúvida

MP - SIGAGPE - Como consultar o recibo de pagamento no Portal do Capital Humano?

Obs. Se o cálculo já estiver realizado e seja possível visualizar o recibo dentro do Protheus, mas não seja possível visualizar no Portal do Capital Humano, verificar os parâmetros abaixo:

Ambiente
Protheus – Sigagpe – A partir da versão 11.80

Solução

Preencher os parâmetros, conforme a determinação de sua empresa:

MV_TCFD131 - Define o dia do mês a partir do qual a 1ª parcela do 13º salário está liberada para consulta no RH On-line.

MV_TCFD132  - Define o dia do mês a partir do qual a 2ª parcela do 13º salário está liberada para consulta no RH On-line.

MV_TCFDADT  - Define o dia do mês a partir do qual o adiantamento está liberado para consulta no RH On-line.

MV_TCFDEXT -  Define o dia do mês a partir do qual os valores extras e a PLR estão liberados para consulta no RH-Online.

MV_TCFDFOL -  Define a quantidade de dias que será somada ao último dia do mês corrente para formar a data a partir da qual está liberada para consulta no RH On-line.

Exemplos de utilização:

O pagamento da folha ocorre no 5º dia útil do mês seguinte - Permite a visualização do recibo de pagamento a partir do dia 03 do próximo mês:

Para essa configuração informe 03 (três) no conteúdo do parâmetro MV_TCFDFOL.

Desta forma, ao validar o acesso ao recibo de pagamento, o sistema sempre compara a data do acesso do funcionário ao RH On-line com a data de liberação.

A data de liberação é calculada somando-se ao último dia do mês aberto na folha, a quantidade de dias informado no parâmetro MV_TCFDFOL.

Pagamento da folha de pagamento ocorre no dia 25 do mês - Permite a visualização do recibo de pagamento a partir do dia 25 do mês corrente:

Para esta configuração informe -05 (menos cinco) no conteúdo do parâmetro MV_TCFDFOL.

Desta forma, ao validar o acesso ao recibo de pagamento, o sistema sempre compara a data do acesso do funcionário ao RH On-line com a data de liberação.

A data de liberação é calculada somando-se ao último dia do mês aberto na folha, a quantidade de dias informado no parâmetro MV_TCFDFOL.

Demais pagamentos (Adiantamento, 1ª. e 2ª. parcelas do 13º. salário, Valores Extras)

Para os demais pagamentos devemos informar o dia fixo do mês corrente a partir do qual estará liberada a visualização do recibo de pagamento no seu respectivo parâmetro.

Obs. Somente o parâmetro MV_TCFDFOL pode ser preenchido com um valor negativo.

MV_TCF013A - Conteúdo: 01.02.03.04.05

Opções de consulta do demonstrativo de pagamento 01-Adiantamento, 02-Folha, 03-1ª parcela do 13º, 04-2ª parcela do 13º e 05-Valores Extras

Informa-se, separado por ponto (.), os números que correspondam às possibilidades de consulta e/ou impressão de demonstrativos do funcionário no RH On-line.