MP - PMS - Custos de Projetos

Dúvida

Como visualizar os Custos do Projeto no Browser?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12

Solução :

O controle de custos do sistema de projetos oferece a ferramenta completa para planejar e monitorar todos os custos envolvidos na execução do projeto, possibilitando o planejamento e monitoração em vários níveis de detalhamento no projeto.

• Se Árvore, à direita da tela podemos verificar os dados cadastrais do projeto à esquerda, e a direita é apresentada a estrutura do projeto.

• Se Planilha, a estrutura do orçamento é apresentada linha a linha da planilha.

Acesse a FAQ no TDN para visualização dos procedimentos com maior detalhe:  http://tdn.totvs.com/display/PROT/PMS0027_Custo_Projeto