RM - BD - Descrição Ocorrência " Provedor não encontrado. É possível que ele não esteja instalado corretamente "

Ocorrência

Erro ao acessar módulos em Delphi

" Provedor não encontrado. É possível que ele não esteja instalado corretamente"
Ambiente

Módulos Delphi

Causa

Driver ODBC incorreto.

Solução

É necessário que seja instalado o SQL Server Native Client 11 e após ser realizada a configuração ODBC conforme link abaixo:

RM - BD - Como configurar uma conexão ODBC (SQL Server 2012 e superiores)

Segue link para download do driver:

https://www.microsoft.com/pt-BR/download/details.aspx?id=50402

Lembramos que a instalação e manutenção destes drives não são de responsabilidade da Totvs.

Obs: Excluir qualquer outra conexão ODBC criada de forma errada para evitar conflito.

Para Mais Informações:

COMUNIDADE  R@Tecnologia

Canais de Atendimento:

Chamado: Através do Portal Totvs: www.suporte.totvs.com.br

Telefônico: 4003-0015 Escolhendo as opções 2 – (Software), 2 – (Suporte Técnico), 3 – (RM),

8 – (Tecnologia), 2 – (Banco de Dados);