MP - SIGACTB - Relatórios com Centro de Custo

Dúvida
Quais os relatórios no módulo Contabilidade Gerencial posso utilizar para verificação do Centro de Custo?

Ambiente
Protheus – Contabilidade Gerencial – 12.1.17

Solução
Segue abaixo a lista de relatórios que utilizam Centro de Custo como foco principal:

-CTBC440(Consulta Razão por Centro de Custo) - Apresenta a consulta razão por centro de custo, exibindo de forma resumida a escrituração dos lançamentos a débito e a crédito.

-CTBR440(Razão por Centro de Custo) - Razão por Centro de Custo, o relatório é um Razão de Contas ordenado por Centro de Custo.

-CTBR020(Relatório de Centro de Custo) - Emite uma relação do plano de centro de custo da empresa por ordem de código e/ou por ordem de  descrição.

-CTBR200(Balancete por Centro de Custo) - Emite o balancete de verificação por Centro de Custo.

-CTBR180(Centro de Custo x Contas) - Emite o balancete de verificação de Centro de Custo e Conta Contábil. Trata-se de um relatório gerencial, pois demonstra os valores de todas as Contas ligadas aos Centros de Custos solicitados.

-CTBR130(Centro de Custo x Itens) - Balancete de Verificação de Centro de Custo e Item Contábil. Este é um relatório gerencial, pois demonstra os valores de todos os Itens ligados aos Centros de Custos solicitados.

-CTBR320(Centro de Custo x Classe de Valor) - Emitir o balancete de verificação de Centro de Custo e Classe de Valor.

-CTBR185(Centro de custo x Contas x Itens) - Balancete de verificação de Centro de Custo x Conta Contábil x Item Contábil.

-CTBR195(Centro de custo x Contas x Itens x Classe de Valor) - Tem por objetivo emitir o balancete de verificação de Centro de Custo x Conta Contábil x Item x Classe de Valor.

-CTBR255(Centro de Custo x 6 filiais) - Emite um comparativo de saldos de Centros de Custos entre filiais. Os valores exibidos referem-se à movimentação do período solicitado em determinado tipo de saldo. O relatório é útil para acompanhamento da evolução de saldos de Centros de Custos das diversas filiais de uma empresa.

-CTBR280(Centro de Custo x 6 meses) - Emite um comparativo de saldos de Centro de Custo entre meses. Os valores exibidos referem-se à movimentação do período solicitado. É um relatório utilizado para acompanhamento da evolução de saldos de Centros de Custo em diversos meses de uma empresa/filial.

-CTBR285(Comparativo c. custo x conta 12 meses) - Comparativo da movimentação dos Centros de Custos com as Contas entre meses. Os valores apresentados referem-se aos lançamentos contábeis do período solicitado. O relatório é útil para acompanhamento da evolução de saldos em diversos meses de uma empresa/filial.

-CTBR270(Comparativo c.custo x item x 6 meses) - Um comparativo de saldos entre meses de Item Contábil ordenado por Centro de Custo. Os valores exibidos referem-se à movimentação do período solicitado.