MP - MDE - Sincronização Automática da MDe via Schedule

Dúvida

Sincronização Automática da MD-e via SCHEDULE

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

Como configurar a sincronização automática do MD-e via SCHEDULE

1. Acesse o Configurador

2. Através do Configurador, acesse a rotina de Schedule

3. Em “Schedule”, clique em “Iniciar todos os serviços” (caso os serviços ainda não tenham sido iniciados) e verifique se o ‘STATUS’ do seu Schedule ficará como ‘Iniciado’

4. No menu “Agent”, cadastre um novo Agent (caso não exista nenhum cadastrado)

5. Após cadastrar o Agent, clique no botãoIniciar todos os serviços” e verifique se o ‘Status’ do seu Agent ficará como ‘Iniciado

6. Em seguida, será necessário efetuar o cadastro do agendamento para a rotina JOBMANI. No menu, clique em Agendamentos > Cadastros

7. Ainda no Cadastro do Agendamento, não se esqueça de configurar as recorrências para a execução da rotina JOBMANI – Manifesto do Destinatário

8. Confirme o cadastro e verifique se o semáforo de sua rotina JOBMANI está como verde no menu Agendamentos

9. Finalizada a etapa de Cadastro do SCHEDULE (Agent e Agendamento), ao reinicializar o serviço do Protheus a mensagem “SINCRONIZACAO MD-E VIA SCHEDULE => Entidade:” deverá ser exibida no console do servidor Protheus