Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-1050 - Sistema não gera no TAF o total de horas da jornada considerando a hora noturna reduzida

Ocorrência
S-1050 - Sistema não gera no TAF o total de horas da jornada considerando a hora noturna reduzida.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Causa
O sistema não gera no TAF o total de horas da jornada considerando a hora noturna reduzida devido aos Campos abaixo estarem definidos com NÃO no cadastro do turno dentro do SIGAGPE:

• Con.H.N.Tb.I (R6_HNOTTAB) - Indica se na Totalização das Horas na Tabela de Horário Padrão irá considerar a Hora Noturna Reduzida.
  • Con.H.N.Tab (R6_HNOTTBI) - Indica se na Totalização das Horas de Intervalo da Tabela de  orário Padrão irá considerar a Hora Noturna.

Solução
Abaixo exemplos da configuração do campo:
Configuração considerando a Hora Noturna
Cadastro de Turno

Tabela de Horários

TAF - S-1050

XML

Configuração sem considerar a Hora Noturna
Cadastro do Turno

Tabela de Horários

TAF - S-1050

XML

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos S-1050
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial