RH - Linha Protheus - PON - Como cadastrar os eventos de Fechamento de Banco de Horas

Dúvida

Como cadastrar os eventos de Fechamento de Banco de Horas?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
A rotina de Fechamento de Banco de Horas - PONM080, executa a baixa de acordo com os parâmetros solicitados.
Todos os eventos que compõem o saldo (normal e/ou valorizado) do Banco de Horas que, estão com o cadastro apontados em Banco de Horas, terão o impacto e serão fechados.
Após a execução do processo, o Sistema leva para a Folha de Pagamento dos funcionários, as verbas atreladas nos eventos de id de ponto 023A e 024A.

São eles:
023A - Fechamento de Banco de Horas Provento
024A - Fechamento de Banco de Horas Desconto

Estes dois eventos, precisam obrigatoriamente ser cadastrados para Folha de Pagamento, ou seja, com uma verba de Folha atrelada e com 100% de apuração para Folha.

Cabe lembrar que, em qualquer hipótese, seja fechamento pelos funcionários com saldo Credor, Devedor ou Ambos, o Sistema sempre, após o fechamento de banco de horas, levará aos Resultados (tabela SPB) as duas verbas e, nunca o saldo do funcionário, subtraído o provento no desconto. Temos uma Melhoria aberta, porém a mesma ainda está em estudo, sem por ora, ter uma previsão de implantação.