RM - eSocial - Validação do evento S-1200 x Envelope

Dúvida

Como realizar o processo de validação do evento s-1200 x Envelope?

Ambiente
RM – eSocial– A partir da versão.release 12.1.20

Solução

O objetivo deste documento é apresentar a funcionalidade que permite realizar a validação do evento S-1200 de acordo com as verbas lançadas no envelope.

Este relatório irá comparar os eventos existentes no envelope de pagamento com os eventos do XML S-1200.

Siga os passos abaixo para executar a validação dos eventos:

1. Para ter acesso ao processo é necessário habilitar o menu realizando a liberação no perfil do usuário (Serviços Globais/ Segurança/ Perfil (Folha de Pagamento) /Fila de eventos/Validar 1200 com Envelope);

2. Após conceder a permissão de acesso ao menu, acesse o módulo RM Labore /Folha de Pagamento | aba eSocial | Eventos Periódicos;

4. Selecione o evento S-1200 desejado | clique na opção Processos | Validar S-1200 com Envelope:

Para mais informações clique aqui.