SARA - CONSULTA RF - Onde encontrar o M.E.R ou D.E.R do SARA

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida

Onde encontrar o MER - Modelo de Entidade-Relacionamento ou DER - Diagrama de Entidade e Relacionamento do SARA - Sistema de Armazenagem para Recintos Alfandegados?

Ambiente
SARA – Consulta RF – A partir da versão 12

Solução
O MER ou DER são disponibilizados no TDN - TOTVS Developer Network, no link: M.E.R - Modelo de Entidade e Relacionamentos, nesta página serão encontrados os seguintes o arquivos:

• SARA_MER_12.1.36.zip que contém os artefatos para a consulta do MER do produto SARA.
  • SARA_12_MER.pdf explica como efetuar a consulta de toda a estrutura e relacionamentos, desde os bancos até cada um dos atributos e índices.

A estrutura da documentação disponibilizada no TDN é por release, por exemplo 12.1.36, conforme o link Auditoria - Release 12.1.36