MP - PMS - Projetos Compartilhados com Movimentos Exclusivos

Dúvida

Qual a configuração para projetos compartilhados e movimentos exclusivos ?

Ambiente

Protheus - PMS – A partir da versão 11.80

Solução

Os procedimentos deverão ser seguidos para apuração correta do custo realizado do projeto:

As tabelas de apontamentos e do gerenciamento de execução, tais como, SF1/SD1-Nota Fiscal de Entrada, SE2-Contas a Pagar, SC1-Solicitação de Compras etc, mesmo estando em modo exclusivo, podem ser visualizadas no escopo do projeto, desde que as tabelas de projetos (família AE/AF/AJ) estejam em modo compartilhado e as tabelas de amarrações entre projeto x apontamento ou projetos x tabelas do gerenciamento de execução contenha o campo '<ALIAS>_MSFIL' com a filial de origem com exceção da tabela de empenhos do projeto(TABELA AFJ).

Para tanto, siga os procedimentos com detalhes em :

http://tdn.totvs.com/display/PROT/PMS0024_Projetos_Compartilhados_Com_Movimentos_Exclusivos