MP - GPE - array out of bounds ( 1 of 0 ) on FVLDRHKDTF(GPEA001.PRW)

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, ao tentar realizar o preenchimento do campo data_fim no cadastro de planos ativos, seja titular ou dependente sem o roteiro PLA está cadastrado e ativo na competência aberta, é apresentado o error logarray out of bounds ( 1 of 0 ) on FVLDRHKDTF(GPEA001.PRW)

Ambiente
Microsiga Protheus – GPE – A partir da versão 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre devido o sistema não entender retorno de informações quando solicitada data fim para Planos Ativos.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=704388 ;
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=704386 ;

Saiba mais
Pacote acumulado RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848