MP - OFI - É Possível Reservar Peças ao Exportar Orçamento Para O.S?

Dúvida

OFI - Hoje existe alguma forma de configurar o módulo de Oficina para quando o usuário gerar um Orçamento ( OFIXA011 ) do tipo Oficina, o sistema fazer a reservar das peças ao exporta-lo para uma Ordem de Serviço ( OFIOM010 )?

Ambiente
Protheus – Oficina – A partir da versão 11.80

Solução

Sim, hoje é possível realizar as reservas das peças automaticamente ao exportar o Orçamento para Ordem de Serviço, para isso, se faz necessário configurar o parâmetro ( MV_RITEORC = Informe se a peça será reserva automaticamente ao exportar um orçamento para uma ordem de serviço. )