MP-FAT- Uso de contrato da rotina Fata400 no atendimento Call Center

Dúvida

Como utilizar a rotina de contratos (FATA400) no atendimento Call Center?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.

Solução

A rotina FATA400 - Contratos de parceria foi desenvolvida para utilização apenas do módulo Faturamento, não possui nenhuma forma de vincular o seu uso em nenhum outro módulo do Protheus.

A rotina visa trabalhar com pedido de venda futura, onde ao invés de ter apenas pedidos de venda (MATA410) de Remessa e Financeiro sem vínculo algum para controle, é gerado pedidos de Remessa e Financeiro vinculados a um contrato, podendo controlar o que realmente foi enviado a um determinado cliente.

Hoje, no sistema, não é existe forma da sua utilização dentro do módulo Call Center.